Voraussetzungen, um Haustiersitter bei Petbnb zu werden

Um ein Haustiersitter bei Petbnb zu werden, solltest du mindestens 18 Jahre alt sein und über Erfahrung im Umgang mit Haustieren verfügen. Es ist von Vorteil, wenn du bereits Haustiere besessen hast oder Erfahrungen mit dem Umgang mit Tieren gesammelt hast. Zudem solltest du zuverlässig, verantwortungsbewusst und tierlieb sein.

Lerne hier wie du dein Profil als Haustiersitter bei Petbnb erstellst.