Wie kann ich mich als Sitter registrieren?

Die Registrierung bei Petbnb ist einfach. Gehe auf die Website von Petbnb (www.petbnb.de) oder lade dir die Petbnb-App auf deinem Smartphone herunter. Klicke auf "Sitter werden" und folge den Anweisungen, um ein Profil zu erstellen. Du wirst aufgefordert, persönliche Informationen anzugeben, eine Beschreibung deiner Erfahrung mit Haustieren zu verfassen und gegebenenfalls Referenzen anzugeben.

Website: Wähle "Sitter werden" auf der Startseite.
App: Wähle Mehr > Haustiersitting > Werde Haustiersitter:inMobile Browseransicht: Wähle das Dropdown Menu > Sitter werden

Lerne hier, welche Information auf deinem Sitterprofil sichtbar sein werden.