Eine Bewertung schreiben

Möchtest du deine Erfahrung teilen? Hilf anderen Tierhaltern, indem du berichtest, was dir besonders gefallen hat oder was verbessert werden könnte. So kannst du eine Bewertung für deinen Betreuer auf Petbnb abgeben:

1. Öffne den Chat.
  2. Wähle die Buchung aus, für die du eine Bewertung abgeben möchtest.
  3. Klicke oben im Chat auf „Bewertung schreiben“ und hinterlasse dein Feedback.
  4. Klicke auf „Absenden“, um deine Bewertung zu veröffentlichen.