Kontaktpersonen im Notfall hinzufügen

Indem du einen Notfallkontakt angibst, sicherst du die nötige Unterstützung für dein Haustier im Falle eines unvorhergesehenen Notfalls, falls du für den Sitter nicht erreichbar bist.

Um einen Notfallkontakt hinzuzufügen, befolge bitte die unten aufgeführten Schritte:

1) Klicke auf das Dropdown-Menü oben links auf der Startseite.

2) Wähle "Deine Haustiere" aus.

3) Wenn du bereits ein Haustier hinzugefügt hast, klicke auf "Bearbeiten".

4) Scrolle nach unten zu "Tierarzt & Versicherung".

5) Fülle die erforderlichen Informationen aus.

Durch die Bereitstellung eines Notfallkontakts bei Petbnb kannst du sicherstellen, dass dein Haustier auch in deiner Abwesenheit die richtige Betreuung erhält, falls unvorhergesehene Situationen auftreten. Es ist wichtig, diese Informationen auf dem neuesten Stand zu halten, um im Bedarfsfall schnell handeln zu können und die Sicherheit und das Wohlbefinden deines Haustieres zu gewährleisten.