So erstellst du ein Petbnb-Konto

Die Erstellung eines Petbnb-Kontos ist kostenlos und einfach. Besuche einfach die Website petbnb.de oder lade unsere App herunter und folge den Anweisungen, um ein Konto zu erstellen.

Du kannst dich mit einer der folgenden Optionen registrieren:

• E-Mail-Adresse
  • Facebook- oder Google-Konto
  • Apple ID

Nach der Registrierung benötigen wir weitere Informationen zu deinem Haustier. Fülle daher bitte dein Profil aus, indem du Informationen zu deinem Haustier oder deinen Haustieren hinzufügst. Dazu gehören Name, Rasse, Alter und besondere Bedürfnisse deines Haustiers. Diese Informationen helfen den Haustiersittern, die bestmögliche Betreuung für dein Haustier zu gewährleisten.

Sobald dein Konto vollständig eingerichtet ist, kannst du auf Petbnb nach verfügbaren Haustiersittern suchen, ihre Profile anzeigen, Bewertungen lesen und Anfragen senden, um den idealen Sitter für die Betreuung deines Haustiers zu finden.

Lerne hier, wie du dein Haustier hinzufügen kannst.