Wie finde ich die Stornierungsbedingungen für meine Buchung?

Die Stornierungsrichtlinien zu kennen ist wichtig, um im Voraus abzuschätzen, welche Kosten oder Rückerstattungen mit einer Stornierung verbunden sind. Dies hilft dir bei der Planung und Entscheidungsfindung bezüglich deiner Buchungen und der Vermeidung von Unannehmlichkeiten. Du kannst die Stornierungsbedingungen zu jedem Zeitpunkt deiner Buchung einsehen.

Vor der Buchung:

1. Schritt: Besuche unsere Petbnb-Website oder mobile App.
2. Suche nach deinem gewünschten Sitter und öffnen sein Profil.
3. Scrolle auf dem Sitterprofil zu seinem Verfügbarkeitskalendar. Hier findest du die Informationen zu den Stornierungsbedingungen des Sitters.

Stornierungsbedingungen sind im gleichen Bereich wie die Verfügbarkeiten des Sitters zu finden.

Klicke auf die Stornierungsbedingung z.B. "Moderat", um mehr Details zu lesen.

Während und nach der Buchung:

Sobald du eine Buchungsanfrage versendet, siehst du im Chat mit dem Sitter eine Zusammenfassung der Buchungsdetails u.a. die Stornierungsbedingungen. Die Buchungsdetails kannst du jederzeit im Chat mit dem Sitter aufrufen. Du findest sie im Chat als Stornierungsrichtlinien.

Bitte beachte, dass die Stornierungsbedingungen je nach Sitter variieren können. Einige Sitter bieten flexible Stornierungsrichtlinien an, während andere strengere Bedingungen haben. Es ist wichtig, die Stornierungsbedingungen jedes Sitters sorgfältig zu überprüfen, bevor du ein Buchung vornimmst.

Erfahre hier mehr über die möglichen Stornierungsrichtlinien und weitere Details.