So funktionieren die Gebührenstufen

Bei Petbnb startet jeder Sitter mit der gleichen Gebührenstufe, die 19% des Buchungsbetrags beträgt. Wir möchten Sitter, die besonders aktiv sind und sich einen treuen Kundenstamm erarbeitet haben, unterstützen, indem wir die Gebühr zu ihrem Vorteil anpassen.

Wann wird die Gebührenstufe aktualisiert?

Deine Gebührenstufe wird jeden Monat am ersten Tag auf Grundlage deiner Einnahmen aktualisiert.

Wo kann ich sehen, wie weit ich von der nächsten Stufe entfernt bin?

Wähle im Dropdown-Menü "Mein Petbnb" aus und gehe zu "Gebührenstufe". Dort kannst du deine Gesamteinnahmen  und die damit verbundene Gebührenstufe einsehen.

❗Die Gebühren werden zum Zeitpunkt der Buchungsanfrage berechnet.