Eine Auszahlungsart hinzufügen

Bereit, ein Tiersitter zu werden? Fantastisch! Richte einfach eine Auszahlungsmethode ein und bereite dich darauf vor, deine vierbeinigen Gäste willkommen zu heißen.

So fügst du eine Auszahlungsmethode hinzu:

1. Gehe zum Dropdown-Menü und wähle "Dein Eintrag" aus.

2. Ergänze die fehlenden Informationen in deinem Sitterprofil, um zum Schritt "Verifizierung" zu gelangen.

3. Starte den Verifizierungsprozess für deine Bankverbindung, indem du auf "jetzt einreichen" klickst.

4. Hinterlege die Informationen für dein Bankkonto.

Nach der Überprüfung deines Bankkontos ist deine Auszahlungsmethode erfolgreich mit deinem Profil verknüpft, und deine Einnahmen werden auf dieses Konto ausgezahlt.

Die Verifizierung deiner Auszahlungsmethode kann 1-2 Werktage in Anspruch nehmen.

Erfahre hier mehr darüber, wie die Auszahlung funktioniert.