Erste Schritte, um einen Sitter zu finden

Sobald du dein Konto erstellt und dein Haustier hinzugefügt hast, kannst du die Suchergebnisse basierend auf deinen Vorlieben und Bedürfnissen filtern. Gib den gewünschten Standort oder die Postleitzahl ein, um Haustiersitter in deiner Nähe zu finden. Wähle außerdem die Art der Dienstleistung aus, die du benötigst, und gib den gewünschten Betreuungszeitraum an, um verfügbare Sitter angezeigt zu bekommen. Durch diese Filter kannst du die Ergebnisse gezielt an deine Bedürfnisse anpassen und die besten Optionen für die Betreuung deines Haustiers finden.

Webseite: Direkt auf der Startseite loslegen.App: Suche über "Suchen" Tab starten.

Lerne mehr über "die richtigen Suchfilter setzen" hier.