Ich habe die SEPA-Überweisung von 50 Cent getätigt, was nun?

Zur Verifizierung deines Bankkontos wirst du zu unserem Zahlungsanbieter weitergeleitet. Nachdem du dein Bankkonto ausgewählt hast, wird dir eine SEPA-Überweisung vorgeschlagen. In dieser findest du die notwendigen Bankdetails und einen individuellen Referenzcode/Verwendungszweck. Eine symbolische Überweisung von 50 Cent ist erforderlich, um die Gültigkeit deines Kontos zu bestätigen und um sicherzustellen, dass du Zugriff darauf hast.

Nachdem du die Überweisung durchgeführt hast, nimmt die Verifizierung durch unseren Zahlungsanbieter 1-2 Werktage in Anspruch.

Der Status deiner Verifizierung wird in deinen Profileinstellungen aktualisiert, sobald der Prozess abgeschlossen ist. Eine Bestätigung erhältst du auch per E-Mail.

Vielen Dank für deine Geduld und wir freuen uns dich schon ganz bald als aktiven Sitter auf unserer Plattform zu willkommen zu heißen.