Ich kann momentan kein Sitting anbieten aber möchte mein Profil behalten

Wenn du vorübergehend nicht in den Suchergebnissen erscheinen möchtest, kannst du dein Profil auf abwesend stellen. Dabei bleiben alle deine Profilinformationen und Buchungsverläufe erhalten, aber du bist vorübergehend nicht als Sitter buchbar.

So geht's: Gehe zum Menü > Kalender, klicke in der linken Spalte auf "Als Hundesitter vorübergehend nicht verfügbar" und aktiviere den Abwesenheitsmodus.

Deaktiviere den Abwesenheitsmodus, wenn du wieder bereit bist, Buchungsanfragen anzunehmen.